México
Grupo Escoteiro ‘‘São Mário - 144º’’
O Grupo Escoteiro São Mário 144, fundado em 07 de abril de 1982, tem como missão contribuir para a educação de jovens e para a construção de um mundo melhor, onde cada indivíduo realize seu potencial e tenha um papel construtivo na sociedade. Sob a liderança da chefe Dalva Argoud e do padre Adolfo Martini, a instituição baseia-se em valores espirituais, sociais, pessoais e patrióticos, expressos na Lei e Promessa Escoteira. O Escotismo é aplicado através do método escoteiro, que empodera os jovens como agentes de seu próprio desenvolvimento, cultivando autonomia, responsabilidade, solidariedade e caráter. As atividades ocorrem aos sábados, das 14h30 às 17h30, envolvendo crianças e jovens de 6 anos e meio a 21 anos, distribuídos nas seções Lobinho, Escoteiro, Escoteiro-Sênior e Pioneiro. A sede está localizada na rua Mario Dedini, 1.169, Vila Rezende.
Cardápio
| PRATO | DESCRIÇÃO |
| BATATA FRITA | |
| BURRITO CARNE | Tortilha de TRIGO, carne desfiada (lagarto e paleta), queijo, (muçarela fatiada) frijoles, alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo) |
| BURRITO FRANGO | Tortilha de TRIGO, carne desfiada (peito e sobrecoxa), queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo). |
| BURRITO VEGETARIANO | Tortilha de TRIGO, abobrinha, berinjela, pimentão, feijão branco, milho verde, queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo) |
| BURRITO DE CHILLI | Tortilha de TRIGO, carne moída, feijão cozido, cebola, cebolinha, tomate, queijo cheddar cremoso, pimentas Chilli frescas, pimentões (verde, vermelho e amarelo), alface cortadinho, azeite. |
| TACO CARNE | Tortilha de TRIGO, carne desfiada (lagarto e paleta), queijo, (muçarela fatiada) frijoles, alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo). |
| TACO FRANGO | Tortilha de TRIGO, carne desfiada (peito e sobrecoxa), queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo). |
| TACO VEGETARIANO | Tortilha de TRIGO, abobrinha, berinjela, pimentão, feijão branco, milho verde, queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo). |
| TACO DE CHILL | Tortilha de TRIGO, carne moída, feijão cozido, cebola, cebolinha, tomate, queijo cheddar cremoso, pimentas Chilli frescas, pimentões (verde, vermelho e amarelo), alface cortadinho, azeite. |
| TACO SHELL CARNE | Tortilha de milho, carne desfiada (lagarto e paleta), queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo). |
| TACO SHELL FRANGO | Tortilha de milho, carne desfiada (peito e sobrecoxa), queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo). |
| TACO SHELL VEGETARIANO | Tortilha de milho, abobrinha, berinjela, pimentão, feijão branco, milho verde, queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo). |
| TACO SHELL DE CHILLI | Tortilha de MILHO, carne moída, feijão cozido, cebola, cebolinha, tomate, queijo cheddar cremoso, pimentas Chilli frescas, pimentões (verde, vermelho e amarelo), alface cortadinho, azeite |
| NACHOS | Porção de tortilhas de milho, acompanhada por molho guacamole e cheddar |
| MAC´N CHEESE CHEDDAR | Macarrão com molho picante, queijo cheddar e parmesão, bacon |
| PASTEL MEXICANO CARNE | Carne desfiada (lagarto e paleta), queijo, (muçarela fatiada) frijoles, alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo) |
| PASTEL MEXICANO FRANGO | Carne desfiada (peito e sobrecoxa), queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo) |
| PASTEL MEXICANO VEGETARIANO | Abobrinha, berinjela, pimentão, feijão branco, milho verde, queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo) |
| PASTEL MEXICANO CHILLI | Carne moída, feijão cozido, cebola, cebolinha, tomate, queijo cheddar cremoso, pimentas Chilli frescas, pimentões (verde, vermelho e amarelo), alface cortadinho, azeite |
| MOLHO CHEDDAR | Recipiente com molho cheddar |
| MOLHO PIMENTA | Recipiente com molho de pimenta |
| PINÃ COLADA | Rum, leite de coco, leite condensado e suco de abacaxi |
| AMOR DE LOS MUETOS | Uma fruta, champanhe, leite condensado |
| CASTELHANO | Coquetel trazido pelos espanhóis ao México: Vinho, abacaxi, leite condensado |
| SOMBRERO AZUL | Champanhe, vodka, Blue Ice, Leite condensado e gelo |
| LOS CAPETAS | Vodka, licor de cacau, conhaque, pó de guaraná, leite condensado e gelo |
| CAIPIRINHA MEXICANA | Cachaça, garapa, limão ou maracujá |
| MICHELADA | Cerveja mexicana colocada em um copo com sal nas bordas e, para completar, acrescenta-se suco de limão e um toque de pimenta tabasco e molho inglês |
| MOJITO | Rum, hortelã, açúcar e suco de limão |
| TCHAY | Mel sabor, energético e vodka |
| MARGARITA | Tequila, sal e limão |
| SANGRITA | Suco de tomate, limão, laranja, uma pimenta tipo jalapeño ou pimenta tabasco, gotas de Bitter e sal |
| ÁGUAS FRESCAS | sucos diluídos em água, resultando em um sabor bem sutil. Podem ser preparadas com várias frutas, como tamarindo, manga e goiaba. |
| SUCOS | Laranja, Manga, Maracujá, Abacaxi |
| TEQUILA JOSÉ CUERVO | Dose tequila mexicana José Cuervo |
| TEQUILA NACIONAL | Dose tequila nacional |
| PALETA MEXICANA | Com ou sem recheio |
| MINI CHURROS EM COPO | |
CHURROS MEXICANO DONA FLORINDA |





