Japão
Fundação Jaime Pereira (FUNJAPE)
A Fundação Jaime Pereira (FUNJAPE) é uma instituição sem fins lucrativos dedicada ao apoio a famílias e pessoas com câncer desde 2001. Oferece atendimentos multiprofissionais, acompanhamento psicossocial, grupos de convivência, eventos temáticos e atividades voltadas à habilitação e reabilitação, promoção e prevenção da saúde. Atualmente, atende 110 famílias, aproximadamente 450 pessoas, com projetos aprovados pelo FUMDECA, CMAS e CMDCA. A FUNJAPE se mantém por contribuições mensais, eventos, vendas de pães de queijo, brechós, telemarketing e doações em dinheiro ou mantimentos.

Cardápio
PRATO | DESCRIÇÃO |
Temaki | Aproximadamente 150g (salmão) |
Temaki Roll | Aproximadamente 150g (salmão) – Frito |
Hot Roll | 10 unidades (recheio salmão, cebolinha, cream cheese) |
Yakisoba | Tradicional com carnes – Aproximadamente 400 g |
Yakisoba Vegetariano | Tradicional com legumes – Aproximadamente 400 g |
Karaage | Frango empanado frito com especiarias |
Ceviche | Aproximadamente 300g (Tilápia) |
Banana Empanada | Banana empanada com avelã (10 fatias) |
Moti | Doce Japonês (Morango, melão ou maracujá) 1 unidade |
Choux Cream | 1 unidade – Creme |
Pastel queijo | 1 unidade (Queijo) – Aproximadamente 10×25 |
Pastel carne | 1 unidade (Carne) – Aproximadamente 10×25 |
Batata frita | Porção individual – Aproximadamente 200 g |
Saquerinha de morango | 1 unidade – Aproximadamente 300ml – Sabor único morango |
Saquerinha frozen com gelo saborizado | 1 unidade – Aproximadamente 400ml – Sabor único limão |
Copo Avulso ( SEM BEBIDA) | 1 unidade – Copo plástico reutilizável com canudo |