Japão
Fundação Jaime Pereira (FUNJAPE)
A Fundação Jaime Pereira (FUNJAPE) é uma instituição sem fins lucrativos dedicada ao apoio a famílias e pessoas com câncer desde 2001. Oferece atendimentos multiprofissionais, acompanhamento psicossocial, grupos de convivência, eventos temáticos e atividades voltadas à habilitação e reabilitação, promoção e prevenção da saúde. Atualmente, atende 110 famílias, aproximadamente 450 pessoas, com projetos aprovados pelo FUMDECA, CMAS e CMDCA. A FUNJAPE se mantém por contribuições mensais, eventos, vendas de pães de queijo, brechós, telemarketing e doações em dinheiro ou mantimentos.
Cardápio
| PRATO | DESCRIÇÃO |
| Temaki | Aproximadamente 150g (salmão) |
| Temaki Roll | Aproximadamente 150g (salmão) – Frito |
| Hot Roll | 10 unidades (recheio salmão, cebolinha, cream cheese) |
| Yakisoba | Tradicional com carnes – Aproximadamente 400 g |
| Yakisoba Vegetariano | Tradicional com legumes – Aproximadamente 400 g |
| Karaage | Frango empanado frito com especiarias |
| Ceviche | Aproximadamente 300g (Tilápia) |
| Banana Empanada | Banana empanada com avelã (10 fatias) |
| Moti | Doce Japonês (Morango, melão ou maracujá) 1 unidade |
| Choux Cream | 1 unidade – Creme |
| Pastel queijo | 1 unidade (Queijo) – Aproximadamente 10×25 |
| Pastel carne | 1 unidade (Carne) – Aproximadamente 10×25 |
| Batata frita | Porção individual – Aproximadamente 200 g |
| Saquerinha de morango | 1 unidade – Aproximadamente 300ml – Sabor único morango |
| Saquerinha frozen com gelo saborizado | 1 unidade – Aproximadamente 400ml – Sabor único limão |
| Copo Avulso ( SEM BEBIDA) | 1 unidade – Copo plástico reutilizável com canudo |





