Quer ser voluntário dessa festa maravilhosa? Clique AQUI!

México

Grupo Escoteiro ‘‘São Mário - 144º’’

Cardápio

PORÇÃO

  • Batata frita (comum para todos os restaurantes)
  • NACHOS -Porção de tortilhas de milho, acompanhada por molho guacamole e cheddar
 

BURRITO

  • CARNE: Tortilha de TRIGO, carne desfiada (lagarto e paleta), queijo, (muçarela fatiada) frijoles, alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo)
  • FRANGO: Tortilha de TRIGO, carne desfiada (peito e sobrecoxa), queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo).
  • VEGETARIANO: Tortilha de TRIGO, abobrinha, berinjela, pimentão, feijão branco, milho verde, queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo).
  • BURRITO DE CHILLI – Tortilha de TRIGO, carne moída, feijão cozido, cebola, cebolinha, tomate, queijo cheddar cremoso, pimentas Chilli frescas, pimentões (verde, vermelho e amarelo), alface cortadinho, azeite.
 

TACO

  • CARNE: Tortilha de TRIGO, carne desfiada (lagarto e paleta), queijo, (muçarela fatiada) frijoles, alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo)
  • FRANGO: Tortilha de TRIGO, carne desfiada (peito e sobrecoxa), queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo).
  • VEGETARIANO – Tortilha de TRIGO, abobrinha, berinjela, pimentão, feijão branco, milho verde, queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo).
  • TACO DE CHILLI – Tortilha de TRIGO, carne moída, feijão cozido, cebola, cebolinha, tomate, queijo cheddar cremoso, pimentas Chilli frescas, pimentões (verde, vermelho e amarelo), alface cortadinho, azeite.
 

TACO SHELL (Tortilha de Milho)

  • CARNE – Tortilha de milho, carne desfiada (lagarto e paleta), queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo).
  • FRANGO – Tortilha de milho, carne desfiada (peito e sobrecoxa), queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo).
  • VEGETARIANO – Tortilha de milho, abobrinha, berinjela, pimentão, feijão branco, milho verde, queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo).
  • TACO SHELL DE CHILLI – Tortilha de MILHO, carne moída, feijão cozido, cebola, cebolinha, tomate, queijo cheddar cremoso, pimentas Chilli frescas, pimentões (verde, vermelho e amarelo), alface cortadinho, azeite.
 

PASTEL MEXICANO (Assado ou empanada)

  • CARNE: carne desfiada (lagarto e paleta), queijo, (muçarela fatiada) frijoles, alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo)
  • FRANGO: carne desfiada (peito e sobrecoxa), queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo).
  • VEGETARIANO: abobrinha, berinjela, pimentão, feijão branco, milho verde, queijo (muçarela ralada), alface, pico de galo (tomate, cebola, salsa) e condimentos (páprica doce, cominho e cravo).
  • CHILLI: carne moída, feijão cozido, cebola, cebolinha, tomate, queijo cheddar cremoso, pimentas Chilli frescas, pimentões (verde, vermelho e amarelo), alface cortadinho, azeite.
 

MAC ́N CHEESE CHEDDAR

  • Macarrão com molho picante, queijo cheddar e parmesão, bacon
 

SOBREMESA

  • Paleta Mexicana com ou sem recheio
  • Mini churros com canela em copo

Bebidas

  • SUCOS (Laranja, Manga, Maracujá, Abacaxi)
  • Água
  • Refrigerante
  • Sucos
  • Cerveja Especial Mexicana: Corona ou Sol , Cerveja do patrocinador
  • Chopp
  • Energético
 

Coquetéis

  • Piña Colada: Rum, leite de coco, leite condensado e suco de abacaxi
  • Amor De Los Muertos: uma fruta, champanhe, leite condensado
  • Castelhano: coquetel trazido pelos espanhóis ao México: Vinho, abacaxi, leite condensado
  • Sombrero Azul: Champanhe, vodka, Blue Ice, Leite condensado e gelo
  • Los Capeta: vodka, licor de cacau, conhaque, pó de guaraná, leite condensado e gelo
  • Caipirinha Mexicana: cachaça, garapa, limão ou maracujá
  • Shot (50ml): tequila, sal e limão
  • Michelada: cerveja mexicana colocada em um copo com sal nas bordas e, para completar, acrescenta-se suco de limão e um toque de pimenta tabasco e molho inglês
  • Mojito: rum, hortelã, açúcar e suco de limão
  • Tchay: mel sabor, energético e vodka
  • Margarita: tequila, sal e limão
  • Sangrita: suco de tomate, limão, laranja, uma pimenta tipo jalapeño ou pimenta tabasco, gotas de Bitter e sal