Quer ser voluntário dessa festa maravilhosa? Clique AQUI!

Holanda

Centro de Reabilitação Piracicaba

Cardápio

PRATOS QUENTES/FRIOS

  • Plakje Varkensvlees (Ripa suína ao molho) – Costelinha cozida e assada ao molho agridoce a base de maçã. Acompanha arroz e fritas.
  • Gevulde Kipfilet (Filé de frango recheado) – Frango ao molho cury recheado de queijo, espinafre e bacon. Acompanha arroz com açafrão.
  • Pannekoek naar de mode (Panqueca à moda) – Panqueca de frango ou brócolis
  • Stamppot (Purê de batata com legumes e salsichão)
  • Friten Saus (Batata frita ao molho)
  • Salsicha Schublig (Salsicha cozida no molho)
  • Bitterballen (Croquete holandês) – Croquete de calabresa
  • Gefrituurde Konijn (Coelho Frito)
  • Kip beer battered (Frango empanado na cerveja)
 

JANTAR Self Service (17 e 18 de maio)

  • Salada de Batata temperada com chopp
  • Parto Principal: Costelinha suína ao molho; filé de frango recheado com espinafre e gorgonzola
  • Acompanhamentos: arroz branco, arroz com curry, Purê de batata doce com amêndoas; cebolinha caramelizada; Torta folhada de legumes; Rocambole de legumes com maionese; creme de ervilha
 

LANCHES

  • Friten Saus (Batata frita ao molho)
  • Salsicha Schublig (Salsicha assada)
  • Bitterballen (Croquete Holandês) – Croquete de calabresa
  • Kip beer battered (Frango empanado na cerveja)
  • Torta Holandesa
 

SOBREMESAS

  • Torta Holandesa
  • Crepe de nutella (opção com 1 fruta, 2 frutas ou castanha)
  • Crepe de nutella com fruta
  • Pão de mel com nutella
  • Stroopwafel (opção com nutella)

Bebidas

  • Refrigerante
  • Água
  • Chope claro ou escuro
  • Genebra
  • Cerveja