Quer ser voluntário dessa festa maravilhosa? Clique AQUI!

Espanha

Associação Presbiteriana de Filantropia de Piracicaba (APFP)

Cardápio

PRATOS QUENTES/FRIOS

  • Paella Frutos do Mar: Frutos do mar (polvo, lula, mariscos, camarão sete barbas e rio grande, peixe), arroz, azeitonas verdes fatiadas, seleta de legumes, temperos. Para decorar: camarão, ervilhas frescas, tiras de pimentão amarelo e vermelho e azeitonas pretas.
  • Paella Caipira: Carne de frango, carne de porco, carne de boi, linguiça calabresa, bacon, cabeça de alho, manteiga, azeite, azeitonas verdes fatiadas, seleta de legumes ( brócolis, couve flor, cenoura, vagem,  ervilha verde), arroz, temperos (cebola e alho). Para decorar: tomatinho cereja, ovos de codorna, azeitonas pretas, pimenta biquinho, cebolinha picles e torresmo.
  • Paella Vegetariana: Brócolis, Chuchu, abobrinha, vagem, cenoura, couve-flor, cogumelo Paris, shimeji, shitake, azeitonas verdes fatiadas, abóbora cabotcha, arroz e temperos. Para decorar: ervilhas tortas, ervilhas frescas, tiras de pimentão vermelho e amarelo, pimenta biquinho, tomatinhos cereja, azeitona preta e cheiro verde.
  • Puchero: Grão de bico, calabresa, costelinha de porco, bacon, cenoura, tomate, tempero.
  • Porção de Torresmo
  • Churros Salgado (Catupiry com frango, Catupiry  com calabresa)
  • Salada: Acelga picada temperada com bacon frito no azeite, champignon laminado, tomatinho cereja, sal e vinagre. Acompanha pão.
  

SOBREMESAS

  • Churros (Doce de Leite ou Chocolate)
Coberturas:  granulado, amendoim, granulado colorido e côco

Bebidas

  • Água
  • Refrigerante
  • Sucos
  • Sangria – Batida de frutas curtidas no vinho
  • Espanhola – Batida de vinho com morango, abacaxi e leite condensado
  • Cerveja
  • Chopp
  • Vinho