Quer ser voluntário dessa festa maravilhosa? Clique AQUI!

Coreia do Sul

Centro Regional de Registros e Atenção aos Maus Tratos na Infância (CRAMI)

Cardápio

PRATOS QUENTES/FRIOS

  • BULGOGUI DOPBAP: Carne bovina marinada ao molho especial, acompanhada de arroz e kimchi.
  • JAPCHAE: Macarrão de batata doce com legumes, vegetais e carne, servido frio.
  • JEYUK DOPBAP: Carne suína refogada ao molho picante, acompanhada de arroz e Kimchi.
  • BUCHUJEON: Panqueca coreana à base de farinha de trigo e legumes.
  • DAKGANGJEONG: Sobrecoxa desossada, empanada e frita.
  • MANDU: Rolinho de carne ou kimchi fermentado frito na chapa.
  • TOPOKI: Massa de arroz ao molho especial picante
  • KIMCHI: Porção de Acelga fermentada
  • ARROZ: Porção de arroz coreano
 

SOBREMESAS

  • Sorvete Melona – Melão ou Morango.
  • Doces variados: Tipos variados (bolinhos, palitos de chocolates, chocopie e doces tradicionais).
  • Macarrão instantâneo: lamen/macarrão instantâneo miojo Importado Asiático Diversos Sabores.
  • Yopokki: massa (bolinho) de arroz com molhos.

Bebidas

  • Suco Coreano
  • Refrigerantes
  • Energético
  • Água
  • Cerveja
  • Chopp
  • Soju
  • Makgeolli